Обучение «Без границ!»

Обучение «Без границ!»

«Карантин нам – не помеха!» — так считает педагог объединения «Пин-код «Без границ» МАОУДО «ЦДТ «Прикубанский» Назарова Екатерина Евгеньевна, которая все свое сердце и знания отдаёт деткам с особенностями в развитии. Не смотря на переход в дистанционный режим обучения, все её учащиеся объединения с успехом продолжают заниматься в новых технических условиях, но при этом, так же продолжают чувствовать индивидуальный подход педагога, внимание и с увлечением развивать свои разносторонние способности.

Главная цель, которую поставил  перед собой и ребятами педагог — максимально сохранить то, что ребята наработали в течение учебного года и достойно выйти из режима самоизоляции, без потерь навыков музыкального исполнительства, а также продолжать развивать навыки самодисциплины и стремления к самообразованию.

В дополнение к индивидуальным занятиям по  вокалу и игре на фортепиано, Екатерина Евгеньевна в режиме прямых трансляций на платформе Instagramm проводит спортивные и танцевальные тренировки для детей объединения, к которым с удовольствием приобщаются родители учащихся.

Художественный руководитель

Екатерина Нестеренко

Педагог дополнительного образования

Екатерина Назарова

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.