Масленица в Прикубанском Союзе женщин

Масленица в Прикубанском Союзе женщин

В приёмной депутата З.Р. Садояна весело отметили масленицу на заседании Прикубанского Союза женщин. Поздравить дорогих женщин пришли учащиеся ансамбля «Русская песня» во главе с руководителем И. В. Ениным и активисты клуба по месту жительства «Патриот», под руководством О.И. Давыденко.

Ребята задорно и весело спели песни и частушки, сыграли на народных инструментах

Обстановка была тёплой и дружеской, наши женщины не выдержали и пустились в пляс под песни и частушки. А потом и сами стали с удовольствием петь частушки под баян.

Всем так понравилось, что не хотелось расходиться домой. Наши песенники за своё талантливое выступление получили сладкое угощение и подарки от депутата Думы города Краснодара З.Р. Садоян. Женщины-активисты сфотографировались с ребятами из народного ансамбля на память.

А 1 марта, когда заканчивалась Масленица и отмечали Прощёное воскресенье, актив клуба по месту жительства «Патриот» во главе с руководителем О. И. Давыденко приняли активное участие в празднике двора, посвящённом Масленице на улице Яна Полуяна,14. Собрались жители дома, взрослые и дети. Проводили мастер-класс по изготовлению Масленицы, пили чай, ели блины, играли в игры. А потом организаторы во главе с домкомом Юлией Жигулиной сделали совместное фото на память.

Педагог-организатор О.И. Давыденко

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.