Дистанционное обучение не помеха творчеству!

Дистанционное обучение не помеха творчеству!

Благодаря слаженной творческой и профессиональной работе команды сотрудников ЦДТ «ПРИКУБАНСКИЙ»: Манвелян Нелли Игоревне — руководителю, дирижеру образцового молодежного оркестра «Новая волна»,  Чернышову Антону (видеорежиссёру), Куликову Юрию (звукооператору) и конечно юным артистам и концертмейстерам оркестра: Карасёвой Ольге, Вечеря Олегу, Церцвадзе Ираклию, дистанционный творческий проект «Маленький трубач» состоялся! 

Идея создания этого ролика была воплощена в жизнь и стаоа замечательным подарком к 75-летию Великой Победы!  Руководителю оркестра не просто было дистанционно вычищать партии индивидуально с каждым оркестрантом; координировать  работу со звуко- и видео-операторами! Но ведь в любом деле главное — желание. Что и доказали все участники проекта!!! 

Все дети и родители активно и с большим удовольствием участвовали в этом. А теперь, можно гордиться результатом  дружной и талантливой команды творческих единомышленников!

У этой записи один комментарий

  1. Виктория Даниш

    Потрясена вашим талантом! Коллеги! Какой профессионализм! До мурашек по коже. У талантливых педагогов и дети гениальны. Так смонтировать выступление… Браво всем участникам!

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.