В ТСК «Интро» на дистанции — без дистанции!

В ТСК «Интро» на дистанции — без дистанции!

«Танцуем вместе, танцуем круто! Не смотря ни на какие преграды!» — такую принципиальную позицию заняли педагоги, учащиеся и родители ТСК «Интро» Центра детского творчества «Прикубанский», войдя в условия режима дистанционного обучения.

Дружная команда педагогов танцевального клуба не растерялась в условиях карантина и мобильно приспособилась к новым вызовам времени. Чтобы процесс образования не остановился, а также, чтобы у ребят не пропал интерес к саморазвитию  и творчеству, педагоги мастерски нашли интересные формы работы для проведения занятий и творческих мероприятий.

Занятия по расписанию с ребятами в дистанционном режиме проводятся в режиме конференц-связи через платформу Zoom. Педагоги также подготовили серию видео-уроков в записи и разместили их на платформе Яндекс-диск для выполнения домашней работы.

Также в режиме прямой трансляции в социальной сети instagram каждый педагог регулярно проводит занятия по своему направлению:

— Другова Людмила – «диско», акробатика, ОФП, растяжка.
— Другов Евгений – «Хип-хоп», «Локкинг»
— Соколов Андрей – «Хип-хоп» и «Паппинг»
— Афанасьев Алексей – «Хип-хоп» «Хаус»;

   Для стимулирования творческой активности ребят, с 24 марта по 15 апреля в ТСК «Интро» прошел   танцевальный челлендж «В стиле Hip- hop»!

Всего в конкурсе приняли участие 24 танцора. Даже дома можно участвовать в конкурсе и быть в команде. Ребята выполнили 6 заданий и в итоге представили свой танец, достойный конкурсной площадки!

Единогласным решением членов жюри из состава педагогов клуба, был определён Победитель Челленджа —  Салтаева София (руководитель — Афанасьев Алексей).

«Спасибо Вам! Хорошо, что есть возможность даже дистанционно, расти нашим детям и развиваться в любимом деле!» — такие слова благодарности от родителей ребят не перестают звучать в адрес молодых и инициативных педагогов.

Художественный руководитель

МАОУДО «ЦДТ «Прикубансикй»

Екатерина Нестеренко

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.